Hoy es Domingo 20 de Octubre de 2024 y son las 05:05 -

Archivo de Noticias

BUSCADOR:

La 24ª Maratón Internacional Dino Hugo Tinelli fue una fiesta

Más de 3.500 corredores y corredoras de distintos puntos del país se sumaron al evento deportivo más importante de la ciudad, para realizar la clásica carrera competitiva de 10k y la participativa de 3k.-

Sport Club Trinitarios, subcampeón del cuadrangular final U-13

Gran torneo para los U-13 de Sport Club Trinitarios. Tras ganar en su primer encuentro en el Final Four de la categoría en el Campeonato Anual Formativas ‘Copa Esteban Haussaman’, organizado por la Asociación de Básquet de Trenque Lauquen, cayeron en la final ante FBC Argentino (TL) y se coronaron subcampeones.

A falta de dos fechas, Agrario se consagró campeón en Primera

Este domingo se disputó la decimosexta jornada del torneo del fútbol rural recreativo. Hubo actividad en las canchas de La 14, Marsiglio, Vallimanca, Veterano e Ibarra.

“El Cele” logró un triunfazo en Mendoza

Los dirigidos por Manuel Fernández vencieron 3 – 0 a Huracán las Heras, en el partido correspondiente a la Fecha 34 del Torneo Federal “A”.

Sport Club Trinitarios se hizo fuerte en Pehuajó y cosechó otro triunfo

Por la 7° fecha se impuso ante Estudiantes Unidos por 64 a 53.

Despiste en la bajada del camino a Miramar

El llamado emergente ingresó al sistema a las 20.15 horas y Bomberos Voluntarios asistió a bordo de la Unidad n°8, a cargo de Cristian Panyagua y la dotación.-

El Tren Sanitario llegará a Olavarría

Atenderá el 10 y 11 de octubre en la estación ferroviaria en la ciudad. Se realizarán controles y actividades de promoción y prevención de la salud. Además estará presente Zoonosis.

Principio de incendio en los galpones de avenida 25 Mayo y Mitre

Los Bomberos Voluntarios fueron convocados esta madrugada de domingo, y asistieron a extinguir un principio de incendio en la edfificación que se encuentra ubicada en avenida 25 de Mayo 153, a escasos de calle Mitre.-

Robó y guardó las cosas en una sábana: Terminó preso

Un sujeto quedó aprehendido y a disposición de la Justica tras robar elementos de una vivienda, guardarlos en una sábana y escapar en bicicleta.-

Luján: Miles de visitantes pudieron disfrutar este sábado de la cuarta edición de Sabores Bonaerenses, la feria de alimentos más representativa de la Provincia de Buenos Aires

Esta vez la cita fue en el Parque Ameghino, de la ciudad de Luján. Estuvieron presentes el ministro de Desarrollo Agrario bonaerense, Javier Rodríguez, y el intendente local, Leonardo Boto.-