Sábado 12 de Octubre de 2024

Hoy es Sábado 12 de Octubre de 2024 y son las 08:21 -

NOTA CON AUDIO

10 de diciembre de 2023

Fútbol Rural Recreativo: La 14 goleó a Unzué y se quedó con la Copa Desafío de Primera División

Tras las decisión de los delegados de no posponer la fecha, la ausencia de Agrario que era quien debía enfrentar a la 14, decidieron que lo hicciera el club Social y Deportivo Unzué. Los Copetones arrancaron ganando el partido pero enseguida Unzué mostró su reacción y logró empatar para ir al descanso 1 a 1. La segunda etapa fue otras historia totalmente diferente. Podes escuchar las entrevistas realizadas por Milanjo Villacorta a Emir Nabáes, Juan Cruz Santaella, Valerio Alfonso, Pinino Carrizo y Nico Alfonso.-

Lo terminó definiendo de contra con golpes muy certeros

Unzué sorprendió teniendo un poco más la pelota en el medio, con trámite parejo pero en los primeros 15 no se acercaban a los arcos. Hasta que en el minuto 18, Valerio Alfonso capitaliza muy bien un rebote y abre eol marcador.

Unzué no aflojó y siguió buscando con aciertos de Nico Deffilippi y alternando con Maxi Torraco, quien en el minuto 41 clava adentro el empate con un remate cruzado que nada puede hacer el portero copetón.

Se fueron al descanso 1 a 1 , y a pocos minutos del comienzo, tras un centro al área Agustín López marca de cabeza el 2 a1. Unzue tuvo un par de situaciones claras de Braian Bazan que no entraron y era profundo por izquierda hasta que en una contra y tras una buena jugada Pinino carrizo pone el 3 a 1 y ya comenzaba a definirse el pleito.

Se descuidaron en las salidas rápidas, algo que maneja muy bien La 14 y en dos estiletazos lo liquidaron con goles de Santaella y Nico Alfonso para dejar el marcador final 5 a 1.-