Sábado 28 de Septiembre de 2024

Hoy es Sábado 28 de Septiembre de 2024 y son las 00:12 -

NOTA CON AUDIO

28 de julio de 2024

Se corrió una nueva edición de la Ultramaratón de Bolívar, FM 10 te propone las entrevistas y clasificaciones de una carrera con cerca de 400 atletas de diferentes puntos del país

Romina Scoglia (Ganadora 50 K)

Comenzó desde temprano como es haboitual, en el Parque Municipal Las Acollaradas, con la organización de la Dirección de Deportes del Municipio, a cargo de Nano Viola.-

21/50/100 kilómetros

Fueron tres distancias los desafíos a los que se sumaron atletas de todo el país con tarea destacada de los locales, en ritmos muy competitivos

Milanjo Villacorta entrevistó a Agustín Casajús, Fabiola Sarchione (Ganó su categoría y se ubció tercera en la general de 100K), Bali Bucca y hay que destacar la actuación de Macarena Abel que participó de los 100 kilómetros, y se quedó con su categoría. Por otra parte, excelente performance de Tamara Felani, Lorena Rojas, Lautaro Vivas y Abel Giodano. En síntesis, una excelente competencia desarrollaron nuestros atletas, demostrando el alto nivel competitivo que están viviendo. Además, habló con Agustín Carnevale de Ordóñez un pueblo de Córdoba, quien se quedó con los 50 kilómetros. Diego Díaz de Olavarría, ganador de los 21 K. Leandro Esconjáuregui de San Antonio de Areco, que fue el líder de los 100 K en su categoría  y Romina Scoglia de Zárate que se quedó con la prueba de 50 kilómetros en categoría Damas.