Hoy es Martes 24 de Septiembre de 2024 y son las 18:32 -

NOTA CON AUDIO

2 de septiembre de 2024

Caída de Sport Club Trinitarios ante El Fortín

Fue 81 a 90, y se definió en tiempo suplementario. Hoy juegan el partido pendiente de la segunda fecha, ante Independiente en Tandil.

Segundo partido de Sport Club Trinitarios en el Torneo Clausura de la Asociación de Básquet de Olavarría. Por la tercera fecha del calendario, Sport Club Trinitarios recibió al Club Social y Deportivo El Fortín en el gimnasio ‘Padre Francisco Echevarría’.

Los ahora dirigidos por ‘Iñaki’ Danessa cayeron en tiempo suplementario por 81 a 90. Fue un partido muy físico, friccionado, duro, en el que la visita sacó ventaja desde el arranque, aprovechando un inicio un tanto ‘errático’ en la conversión por parte de los locales.

Sport Club ‘acusó recibo’ y tuvo un gran segundo tiempo. En los parciales tercero y cuarto fue superior al rival, lo igualó e incluso superó, pero no bastó para quedarse con la victoria y sobre el cierre el marcador quedó igualado en 81. El tiempo suplementario sería todo de El Fortín, que sumó 9 unidades para quedarse con el partido.

‘Nacho’ Maldonado con 32 fue el máximo anotador, seguido por Tadeo Junco con 21.

Esta noche, Sport Club jugará el partido pendiente por la segunda fecha. Enfrentará en condición de visitante a Independiente, en Tandil.

Formaciones:

Sport Club Trinitarios: Augusto Morena (6); Lucas Martínez; Emanuel Sasía (3); Tadeo Junco (21); Iván Briguez (5); Ignacio Maldonado (32); Pablo Hernández (8); Leonel Cainzos; Thiago Marchese; Alexis Pasos (cap., 6); Rodrigo Lamaizon; Mariano Santa María. DT: Eleazar Danessa.

El Fortín (Olavarría): Tomás Ciuffetelli (cap., 25); Pablo Negretti (6); Gaetano Leuful (13); Juan C. Espil (3); Joaquín Navarro (23); Martino Lucini (3); Thiago Ciappina; Salvador Leal; Esteban Ferreyra (10); Matías Lerchundi; Diego Funes (4); Matías Galli (3). DT: Santiago Navarro.

Parciales: 14-23, 14-18. Primer tiempo: 28-41 // 31-23, 22-17. Segundo tiempo: 53-40. Suplementario: 0-9. Final: 81 a 90.

Jueces: Colegio de Árbitros de Olavarría.