Lunes 23 de Septiembre de 2024

Hoy es Lunes 23 de Septiembre de 2024 y son las 20:19 -

NOTA CON AUDIO

16 de septiembre de 2024

Sport Club se impuso ante Pueblo Nuevo por 61 a 53 y logró su primera victoria en la ABO

Tras finalizado el encuentro, Milanjo Villacorta dialogó con Iván Bríguez, Tadeo Junco y el DT Iñaki Danessa, no te pierdas las entrevistas.-

La quinta fecha del Torneo Clausura de la Asociación de Básquet de Olavarría tuvo ‘otro sabor’ para Sport Club Trinitarios. En la noche del domingo enfrentó a Pueblo Nuevo y logró su primer triunfo.

Los dirigidos por ‘Iñaki’ Danessa comenzaron con buen pie y sacaron cierta diferencia desde el arranque, que el ‘Lobo’ fue limando en el segundo parcial para irse al entretiempo casi en paridad. Durante la segunda mitad del partido, Sport se mantuvo arriba en el marcador y supo conservarla para quedarse con la victoria y sumar de a dos puntos.

Alexis Pasos fue el máximo anotador con 16, seguido por Tadeo Junco con 15 y ‘Nacho’ Maldonado con 10.

El próximo rival será Racing, en el gimnasio ‘Parque Olavarría’, este miércoles a las 21 horas.

Esta noche jugaban, precisamente, Racing de Olavarría ante San Martín de Sierras Bayas y Ferro ante Independiente de Tandil.

Formaciones:

Sport Club Trinitarios: Augusto Morena (5); Lucas Martínez; Emanuel Sasía (3); Tadeo Junco (15); Iván Briguez (6); Ignacio Maldonado (10); Pablo Hernández (6); Leonel Cainzos; Cirano Olio; Alexis Pasos (cap., 16); Mariano Santa María. DT: Eleazar Danessa.

Pueblo Nuevo (Olavarría): Emanuel Toledo (8); Santiago Barsi (6); Matías Oronoz (10); Francisco Maurutto Targiano (2); Axel Carballo Aguirre (2); Valentino Torres Gisler (2); Tobías Simón (9); Felipe D’Alessio (6); Sebastián Gisler Diorio; Rodrigo Alonso (cap., 6); Facundo Alberca (2); León Paladino Bravo. DT: Agustín Bianchi.

Parciales: 16-10, 13-18. Primer tiempo: 29-28 // 14-11, 18-14. Segundo tiempo: 32-25. Final: 61 a 53.

Jueces: Colegio de Árbitros de Olavarría.