Hoy es Lunes 30 de Septiembre de 2024 y son las 04:36 -

BASQUET

29 de septiembre de 2024

Sport Club Trinitarios se trajo un triunfo de Lamadrid

Se impuso por 74 a 70 ante Racing.

Viernes de básquet en Lamadrid. Por la séptima fecha del Torneo Clausura de la Asociación de Básquet de Olavarría, Sport Club Trinitarios enfrentó a Racing Athletic Club en su cancha y se alzó con la victoria.

Los dirigidos por Iñaki Danessa se pusieron rápidamente en ventaja, desde el primer parcial y prácticamente a lo largo de todo el partido pudieron mantenerla con mayor o menor diferencia. En el tercer período los locales mejoraron la efectividad y se acercaron en el marcador al punto que llegaron a la igualdad en 54 en el inicio del cuarto parcial, incluso superaron a Sport. Un triple de Alexis Pasos seguido de uno de Tadeo Junco dieron vuelta el tablero y de allí en adelante Sport fue sumando unidades para coronar el triunfo por 74 a 70.

Precisamente el capitán, Alexis Pasos, fue el máximo anotador con 20 unidades, seguido de Tadeo Junco con 18 y ‘Nacho’ Maldonado con 13.

Formaciones:

Racing (Lamadrid): Eduardo López Osornio; Bautista Cincunegui Herbosa; Manuel Márquez Hermida; Thiago Barragán Aisaguer; Pablo Peretti; Santiago Castro Fernández; Simón Nieto; Nicolás Montero (cap.); Martín Erdocia; Martín Rodríguez; Juan A. Malianni. DT: Marcelo Haag.

Sport Club Trinitarios: Lucas Martínez (1); Emanuel Sasía; Tadeo Junco (18); Iván Briguez (9); Ignacio Maldonado (13); Leonel Cainzos; Rodrigo Lamaizon (6); Alexis Pasos (cap., 20); Mariano Santa María (7). DT: Eleazar Danessa.

Parciales: 20-24, 16-19. Primer tiempo: 36-43 // 16-11, 18-20. Segundo tiempo: 34-31. Final: 70 a 74.

Jueces: Colegio de Árbitros de Olavarría.