Hoy es Sábado 26 de Octubre de 2024 y son las 18:21 -

NOTA CON AUDIO

29 de julio de 2023

“El Cele” ganó y es el nuevo puntero del Grupo 2

Con goles de Brian Duarte y Alfredo Troncoso, el Club Ciudad de Bolívar derrotó 2 – 1 a Juventud Unida de San Luis, en la Fecha 23 del Torneo Federal “A”. Con este triunfo, los dirigidos por Manuel Fernández, suman 41 puntos y son los nuevos lideres de su Zona.

Este sábado por la tarde, en el Estadio Municipal “Eva Perón”, el Club Ciudad de Bolívar consiguió una victoria importante. A los 6 minutos del primer tiempo, Brian Duarte abrió el marcador para el “Cele”.

Cuando transcurrían 22 minutos, Alfredo Troncoso amplió la diferencia y marcó el segundo para el conjunto local. En el inicio del segundo tiempo, Ignacio Sabatini descontó para Juventud Unida, quien terminó el encuentro con 9 jugadores tras las expulsiones de Tiago Ferreyra y Santiago Rodríguez.

El próximo miércoles 2 de agosto, “el cele” viajará a Mendoza para medirse ante San Martín, en la fecha 24 de la zona 2.

Finalizado el encuentro, Milanjo Villacorta dialogó con los goleadores, para el móvil deportivo de FM 10 Radio Ciudad.

Brian Duarte, el autor del primer gol, se mostró “contento por el equipo, por el gol porque hacia mucho que no venia convirtiendo”. En el primer tiempo, el equipo estuvo muy bien, en el segundo recibieron el gol muy rápido, pero trataron de defenderse. “Nos pusimos en meta de clasificar primeros, de tratar de partido a partido ganar y estar allá arriba”, mencionó.

Por otro lado, Alfredo Troncoso comentó que fue un partido “lindo y duro, durísimo porque son rivales que cuando están abajo vienen a jugar de igual a igual”. Es un triunfo que los lleva a la cima, “nosotros vamos a pelear, vamos a seguir peleando, vamos a seguir tratando sumar de a tres”, añadió.

SINTESIS:

Club Ciudad de Bolívar (2): Cavallotti, Maximiliano; Quiroga, Facundo; Díaz, Edgardo; Guerra, Federico; Quintana, Brian; Lucero, Ignacio; Duarte, Brian; Yeri, Nahuel; Urquijo, Gonzalo; Roldan, Israel y Troncoso, Alfredo. DT: Fernández, Manuel. Suplentes: Biscardi, Ramiro; Aguerre, Facundo; López Alba, Rodrigo; Coyette, Lucas; Suárez, Franco; Cabral, Alejandro; Sequeyra, Javier; Espinosa, Neri; Alegre, Tomás.

Juventud Unida (1): Taborda, César; Foglia, Nicolás; Ferreyra, Tiago; Garro, Eber; Fredes, Hernán; Gómez, Julián; Sabatini, Ignacio; Arno, Juan Cruz; Faria, Agustín; Balmaceda, Sebastián y Gobetto, Juan Pablo. DT: Botella, Duilio. Suplentes: Lucero, Julián; Giménez, Julián; Ojeda, Gabriel; Gómez, Martín; Pérez, Facundo; Sosa, Misael; Parra, Facundo y Rodríguez, Santiago.